Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 сентября 2018 в 21:49
г. Минск, ТЦ Bonus, ул. В. Голубка, 2

Нестабильная работа салона в ТЦ Diamond City. Указано, что салон работает до 21.00, пришла в солярий (что не требует предварительной записи) 10.09.2018 в 20.30, никого не было, свет не горел. Хотелось бы быть уверенной, что приобретая услугу - ее можно получить в рабочие часы салона, указанные, как на сайте салона, так и на дверях самого салона.

Ответ

Алёна, спасибо за обратную связь о нашем салоне! Для нас это очень важно. Приносим Вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Уже приняты меры для того, чтобы подобного впредь не повторилось.
Будем очень рады видеть вас вновь!

24 мая 2018 в 00:13
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

Была в салоне на Притыцкого, записалась на стрижку - попала к Диане, заплатила 36 рублей, очень недовольна. Мне нужно было подстричь концы - убрать 1-2 см. В общем, это всё, о чём меня спросили - сколько убрать. Я подумала, что всё остальное мастеру и так понятно - оставить ту же причёску, но обновить. В итоге из моего лёгкого каскада сделали 2 ступеньки. Я не знаю, как такое вообще могло кому-то прийти в голову. Теперь у меня дурацкая стрижка, которая топорно смотрится как на распущенных, так и в хвосте (у хвоста получился "мышиный хвостик" - это ещё хуже, чем до стрижки, такого со мной ещё никогда не делали, я просто в шоке). Когда я зашла в салон через некоторое время сказать это своему "мастеру", администратор предложила мне исправить - это, конечно, мило, но я ни за что больше не воспользуюсь их услугами. А когда я показала и сказала Диане, что такой причёски у меня быть не должно - и спросила, как так можно было сделать - она сказала, что у меня так и было! Просто нет слов.

Ответ

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента. Мы сожалеем о произошедшем и обещаем Вам, что примем меры для устранения подобных случаев.
Будем очень рады, если Вы придете к нам вновь!

Рекомендую! 29 декабря 2017 в 23:15
г. Минск, пр-т Дзержинского, 91

Салон "Дикая Орхидея" (АЛМИ) рэгулярна наведваю гады два. Прыйшла пачытаўшы водгукі пра Зарыну Кахновіч і Алену Шабалу (Елену Шабалу). І больш нічога не шукала:) У Алены рабіла і фарбаванне валасоў, і стрыжку. Але я да яе наўпрост хадзіла б мыць валасы, такая асалода, калі Алена робіць масаж. Яна не проста стрыжэ. Хтосьці малюе пэндзалем, а Алена творыць нажніцамі. Калі ж даводзілася прыйсці раптоўна на стрыжку, манікюр альбо педзікюр, я таксама ніколі не выходзіла незадаволенай. Шчыры дзякуй Зарыне за прыгожыя бровы:) А таксама цудоўнаму адміністратару Аксане (спадзяюся , правільна запомніла імя). Зычу ўсяго найлепшага ў 2018!

12 октября 2017 в 16:19
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сегодня посещала салон-парикмахерскую. Была на маникюре с долговременным покрытием. Мастер Ольга - все сделала по высшему разряду! Всем подругам буду ее советовать! Про салон могу сказать: обстановка очень комфортная, приятная музыка, замечательный администратор. Единственный и большой минус - это лампы для сушки ногтей. Они уже давно устарели. В высокоуровневых салонах и даже в обычных парикмахерских давным-давно уже led-лампы. Ваша лампа сушит лаки ооочень долго и не равномерно, что мастеру приходится несколько раз исправлять. И для меня, как для клиента не хочется сидеть лишнее время и сушить по 5 раз один ноготь. Прошу руководство салона-парикмахерской «Дикая орхидея» обратить должное внимание на этот комментарий и сделать все возможное для устранения этой проблемы! Спасибо.

Ответ

Елена, спасибо за оставленный отзыв! Для нас важно Ваше мнение. Приносим Вам свои извинения из-за предоставленных неудобств и постараемся устранить существующую проблему.
Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне вновь!

08 августа 2017 в 15:06
г. Минск, ул. Уманская, 54

Необходимо было срочно сделать маникюр, решила второй раз посетить данный салон, а вдруг повезет, но нет... было такое же впечатление, что у мастера совсем нет опыта, повыдирала кутикулу, на второй день после маникюра, как будто бы его и не было...ужасно + сильно огрубели боковые валики.

Ответ

Татьяна, спасибо Вам за обратную связь! Примите наши извинения. Мы уже выполняем меры по устранению подобных ситуаций.
Надеемся снова увидеть Вас в нашем салоне!

12 июля 2017 в 22:33
г. Минск, пр-т Дзержинского, 91

Сегодня посетила типа" салон". Боже я такого еще не встречала. Записалась на мелирование и стрижку в 18 00. Ушла в 21 00 только с мелированием. Как сказала мастер и администратор ,что так старались мелировать 3 часа, что на стрижку нет времени т.к. конец рабочего дня и им пора уходить. Представьте мой вид, мне просто высушили волосы и даже не уложили. За все время сколько я не посещала разные парикмахерские, такого я не встречала, чтобы клиента отправили домой не доделав сваю работу. Самое гадкое место ,а еще "салон". А администратор просто некомпетентен, и хамка. Я просто удивляюсь почему хозяин салона не реагирует на все замечания клиентов.

10 июля 2017 в 11:09
г. Минск, ул. Уманская, 54

В силу сложившихся обстоятельств, сделала обрезной маникюр и долговременное покрытие в этом салоне. Качество работы, оставляет желать лучшего....Ничего плохого, конечно, писать не хочется...Но такое чувство, что у мастера слишком мало опыта что ли...Больше не пойду!

Ответ

Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны оказанными услугами и примем все меры, чтобы подобное больше не повторилось.
Надеемся снова увидеть Вас в нашем салоне!

30 июня 2017 в 02:20
г. Минск, ТЦ Bonus, ул. В. Голубка, 2

Постриглась в данном "салоне" у парикмахера Ольги. Волосы были густые, строго одной длины, ниже плеч. Показала мастеру фото того, что хочу. Облегчить немного кончики и сделать косую челку. В результате получила рваный каскад почти от самой макушки. Сверху объемная шапка шарик с рваными кусками из-под него. Мастер своей вины не признала, а с матом наехала на меня, что мол, сама виновата. Ее аргументами были: надо было лучше объяснять, видимо, я вас не так поняла, по-другому эта стрижка не стрижется, я на вас целый час потратила и т.д. Я там скандал сразу не устроила, о чем теперь жалею. Была надежда, что дома придумаю хоть что-то нормальное на голове. Но после мытья волосы начали просто торчать в разные стороны, укладке не поддавались, даже в хвост не собирались. Сразу записалась к другому парикмахеру, который еще и нашла выстриженные пряди, которых не было с другой стороны. В парикмахерской плохую работу мастера признали, но деньги не вернули и жалобную книгу не дали.

Ответ

Ирина, спасибо за обратную связь о нашем салоне! Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам свои извинения. Уже приняты меры по предотвращению подобных ситуаций.
Будем рады видеть вас вновь!

24 июня 2017 в 21:16
г. Минск, ТЦ Bonus, ул. В. Голубка, 2

Пришла укоротить волосы на 7-10 см, сказали, что такую длину можно убрать только стрижкой (стрижка идёт дороже, чем просто укоротить волосы), я согласилась. Мастер предложила впереди сделать небольшую лесенку, а в итоге лесенка получилась не симметричная, длина волоса учитывая лесенку стала короче на 35 см. Я очень недовольна и никому не советую этих "профессионалов высочайшего класса".

Ответ

Светлана, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы приносим свои извинения, и примем меры для предотвращения подобного в будущем.
Будем рады видеть вас вновь!

23 июня 2017 в 09:42
г. Минск, ТЦ Bonus, ул. В. Голубка, 2

Записался на стрижку заблаговременно на 9 утра, приехал, мастера нет на месте, сказали ожидайте 10 минут, прошло 15 минут, сказали ждите мастер выезжает, объясните мне пожалуйста для чего вы берете мобильный телефон клиента? Неужели тяжело позвонить и сказать, что извините мастер не может приехать вовремя. Что за неуважение, ни извините, ничего, хотите приходите вечером...а то что люди планируют свой день по минутам вас не интересует видимо...так нельзя работать. Минус один клиент у вашего салона.

Ответ

Семен, спасибо за оставленный отзыв! Нам важно знать мнение каждого клиента. Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы приносим Вам свои извинения и принимаем меры по предотвращению таких случаев.
Будем очень рады видеть вас вновь!

19 июня 2017 в 18:32
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

Мастера замечательные, именно поэтому, в свое время, простила пробелы администрирования (надеялась, что необходимо время для отладки процессов и организационный навык), но это возмутительно!!! В очередной раз, несмотря на предварительную запись, поступает звонок со значительным переносом времени (хорошо хоть в этот раз за час до приезда предупредили, в прошлый раз перенесли ещё на 40 минут через 15 минут с того времени с которого должна была начаться процедура). Уважаемая администрация,уважайте своих клиентов и их время, у вас есть примерные нормы времени на процедуры и только вы можете спланировать время мастера и клиента!!! А не отвечать грубостью клиенту и перекладывать вину на мастера!!! Жаль, что в салоне подобного уровня, такое плачевное качество администрирования!!!

Рекомендую! 21 мая 2017 в 22:30
г. Минск, пр-т Дзержинского, 91

Елена Шабала-парикмахер от Бога. Советую всем. Перекрасила меня из темного в светлый тон, такого результата и не ожидала даже...очень ей благодарна)

23 марта 2017 в 15:30
г. Минск, ул. Уманская, 54

За стрижку кончиков взяли 30! Рублей, на мой вопрос почему такая сумма,ответили что это была стрижка,хотя я пришла и сказала администратору и парикмахеру, что мне нужно подстричь кончики, более того 30 рублей это без мытья головы,без всяких средств и за 15 минут и подстригли действительно только кончики!

17 декабря 2016 в 21:28
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

Часто обслуживаюсь на Притыцкого. Очень нравится администратор Дубовик Ольга. Всегда приветлива и внимательна. Делаю маникюр у Вероники. Великолепный мастер, а также косметолог Елена. Профессионал своего дела!!!

12 октября 2016 в 20:59
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

Стригут вроде неплохо, но стоимость за неполные два месяца почему-то выросла почти в два раза. Первый раз приходил мужская стрижка 13 рублей, потом 18 и - в последний 22 рубля! Пачаму и за што???

12 октября 2016 в 13:13
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

По ряду обстоятельств срочно нужна была укладка на короткие волосы. И администратору, и мастеру несколько раз сказала, что нужна обычная дневная укладка.В итоге мастер сделала начес!!! Днем начес?В процессе я сказала, что мне не нужен большой объем.Девушка ответила, что все исправит. Итог таков - мне 37, а укладка как у 65-летней дамы, собирающейся на свадьбу в деревню. Стоимость выставили как за торжественную прическу.Пришлось самой руками поправить прическу так, чтобы смотрелось не так ужасно.Вывод: Мастер совершенно не профессионал, не живет работой, не получает от нее удовольствие. Цель администратора - урвать побольше денег с клиентов без желания удовлетворить истинную потребность.Больше туда ни ногой!!!

Ответ

Людмила, спасибо за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Мы приносим свои извинения и обещаем, что примем меры для решения подобных ситуаций.
Будем рады, если Вы придете к нам вновь!

27 сентября 2016 в 10:09
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

Девушка на том конце провода хамка. Я ей говорю про одно - она мне про другое. Перечень услуг не соответствует действительности, на просьбу о замене - бросили трубку.

02 августа 2016 в 12:00
г. Минск, ТЦ Bonus, ул. В. Голубка, 2

Приходила 1.08.2016 г в салон на стрижку,мастер ,хотя ее и мастером не назовешь, постригла просто уродливо и отвратительно, после того как я вымыла голову дома вечером у меня затряслись руки , выстрежено все было клоками и неровно,я в шоке как можно было не сделать обычное каре на удлинение ... горе-мастера зовут Ольга Пешко! И она не первый раз уродует посетителей! И не первый раз другие мастера перестрегают ее косяки!Уважаемая администрация !примите меры! Такие мастера не должны работать в салоне, если вы так себя позиционируете!!!!

Ответ

Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение каждого клиента. Мы сожалеем о том, что Вы испытали негативные эмоции и приносим Вам свои глубочайшие извинения. Меры по предотвращению подобных ситуаций уже принимаются.
Будем очень рады видеть Вас вновь!

24 июня 2016 в 20:06
г. Минск, пр-т Притыцкого, 93

Приходил стричься 24.06.2016, персонал отличный, мастера отменные и приятные как в общении так и в работе, но в такую жару тут невозможно высидеть даже 5 минут! Стоит один единственный вентилятор который пищит и не регулируется! Место хорошее, но условия труда как для персонала так и для клиентов должны быть подобающими, надеюсь об этом позаботятся учредители!

Рекомендую! 24 июня 2016 в 16:05
г. Минск, пр-т Дзержинского, 91

Была на педикюре и маникюр у мастера Татьяны, очень аккуратная и приятная девушка, сделала все быстро и качественно, мои ножки и ручки обрели вторую жизнь, а я нашла наконец своего мастера!)))


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.